Не будет клятв и обещаний...

Анжелика Высоцкая
Не будет клятв и обещаний,
Лишь крик души – стихи, стихи…
В потоках мысленных терзаний,
Под шквалом чувств – пиши, пиши…

Я не устану свято верить,
Что мысли, словно чудеса,
Нам позволяют миг отмерить,
В котором  истины краса…

И хоть бывает очень больно,
От безысходности дорог
Сердечных мук, душа невольно
Стихами пишет новый слог.

И ощутив, что кто-то слышит
Всю нежность мыслей между строк,
Любовью окрыленной дышит,
Для чувств не подводя итог…