Тем, кто ушел, пора возвратиться

Лепрозорий
***

Если путь твой вдруг закончен,
Плюнь и мило улыбнись,
И мечты кричи ты громче,
Пусть они вспорхнут все ввысь.

Позабытым ты не будешь,
Вот он я. Привет, мой друг.
Вихрем голову всем вскружишь,
Верят все в тебя вокруг.

И взлетая в небо птицей,
Помни ты про дом родной.
Ты лети, но возвратиться
Станет пусть твоей мечтой.

Если в тупике ты, милый,
Стой, но сразу обернись,
За спиной мы в путь незримый
Пальцем ткнем. Ты присмотрись!

И прощаться, друг, не надо
Со своим простым "Вчера",
Пусть оно осядет кладом
В памяти, под толщей дна.

Все тебя мы крепко любим,
Наверху повеселись!

Только с губ извечно рвется
Шепот наш
"Лишь ты вернись".

(С)БПП