Все так просто...

Олечка Чудинова
Часто слышу – в семье, мол, притупляются
Все романтические отношения,
И угасают желанья, приедается
Ну даже из ананасов варенье.
Но кружев чёрных немножечко на ножку,
Да вместо тапочек – лодочки на шпильке,
В помаде губки, да духов на ладошку,
И оторвался от диванной он спинки.

Не до эротики порой, когда детишки
Нам счастье дарят, не давая скучать.
То накорми, то почитай, мама, книжку,
То только с папой я хочу погулять.
А я халатик     надену покороче,
До верху сильно недозастегнусь,
Да уроню и подниму платочек,
При этом чем – то к тебе повернусь.

Когда с работы придя, свалился.
И не желаешь даже взгляда поднять,
Я попытаюсь понять, чтобы мир воцарился,
А если, вдруг, не смогу, то…
То я станцую эротический танец
Со шваброй или лучше, с лопатой,
В глазах твоих увижу ласковый глянец,
Многозначительно гляну куда – то.

Короче, всё это - сказки про усталость,
Про притупление любовных чувств.
Ведь помнить надо, что не так уж
Много нам осталось,
И если, вдруг, ты не слышишь, я кричу:
Наслаждаясь жизнью,
Ты успей увидеть,
Сколько нужно счастья
Любящим тебя.
Прикоснись губами,
Бойся, бойся обидеть,
Отведи ненастье и живи, любя.