Почему..?

Черновик Обезумевшей
Почему так жесток этот мир?
Почему мы так сильно любим,
Тех людей,чья любовь для нас миф
Тех,чей взгляд беспощадно губит

Почему так лжив этот мир?
Про любовь мы читаем лишь в сказках
Так мало тех,кто понимает,где болит
Так много тех,кому приходится
твердить,что все в порядке

Почему так слеп этот мир?
Он не видит истинных красок
Ведь никто не узнает того,чья душа кричит,
Сквозь маску, лживого,далекого счастья

Этот мир,на самом то деле пуст
Счастье в мечтах,а реалии - тонны яда
Ведь так,мало тех,кто зная тебя наизусть
Вопреки всему,по жизни шагают рядом