Моменты Духожизни

Светлана Жигульская
*
Моменты Духожизни
Мы проясняем Светом
В Доброте Сердечной,
Проявляя лучшие черты...
               
И Свет Души являет Истину,
Определив нам направление:
Куда идти, к чему стремиться
И чем нам поделиться –
Теплом, улыбкой, мнением
Или стихотворением…

*
Рождая Истину в СоЗнании,
Мы утверждаем Право Жизни   
И собираем Мудрость в Чашу Знаний.
И РАспространяем Свет Любви Познаний…


/Картина из инета/