Ключ к вечности

Алла Кемппи
Распахни свое сердце Вселенской Любви,
Свою Душу в Любви Океан окуни
И почувствуй биенье Единых Сердец
В той сонате, где соло исполнит Творец.

В Абсолютной Любви - ключ познанья Миров,
Путь раскрытия тайн и Священных Даров,
Только сила Любви дает право творения,
Освещая Духовного путь возвышения.

Прежде чем нам даруется право творить
Научиться должны Мы Прощать и Любить
Совершенной и мудрой Любовью Богов,
Сохраняя Гармонию Света Миров.

Абсолюта Любовь – Дар Священный Отца,
Пламя наших сердец – это пламя Творца!
Соберем по крупицам все искорки в луч
И тогда Мы найдем в царство Вечности ключ!
14.02.2014