Сегодня Сретенье!

Лариса Потапова
      
Сегодня Сретенье!
Сегодня праздник Божий!
И я любуюсь на сверкающий покров.
Согреть сегодня солнце, пусть,
                не может,
Но подобрать поможет строчки
                для стихов.

Сегодня Сретенье!
Свидание с весною!
Какою она будет? Угадай!
Но главное, я встретилась с тобою.
А значит, будем вместе, так и знай!

Сегодня Сретенье!
Сегодня праздник Божий!
Я помолилась Богу и Судьбе,
Чтоб с их Небесной помощью,
                быть может,
Любовь вернулась, наконец, к тебе.

Сегодня Сретенье!
Сегодня праздник Божий!
Ах, как поют, звонят колокола!
Я думаю, что всё для нас возможно,
Чтоб стала жизнь счастливей,
                чем была.