974. Мы, старики, как те же дети

Николай Тарасов 3
Как странно всё на этом свете:
Мы, старики, как те же дети…
Обманет нас сейчас любой –
Наивны бабка мы с тобой…

Намедни,  помнишь, позвонили –
Лекарства "оптом" предложили:
От всех болезней и от бед…
И я "купился"… глупый дед…

Да ты не лучше… как из леса…
Какой-то даме  "из Собеса"*
Зачем-то   "цацки"* отдала?
"Разводят" нас… дела, дела…

Как странно всё на этом свете:
Мы старики, как те же дети…
Зачем вы так… о, люди, люди?!
Мы ж так наивны, и вас любим...

* - отдел социального обеспечения;
* - деньги, драгоценности;