Унисон сердец

Самойлова Светлана
Уходит вечер в объятья ночи.
Неспешно неба сменив убранство,
Истлел закат, завершая очерк,
Сжигая мыслей непостоянство.
Осколки дня в зазеркалье лунном
Напишут повесть о том, как в танце

Сплелись две тени, стрелой Амура –
Единством времени и пространства.
Рука в руке, в такт сердец биенье,
Дорога в жизнь с перекрёстка «встреча»,
Единство судеб - как миг рожденья
Цветного мира с названьем «вечность»...




Акростих,
вдогонку... ко Дню Святого Валентина)

3-е место по итогам конкурса "Акрошка для влюблённых"
на площадке "Под оранжевым абажуром"
http://www.stihi.ru/2014/02/02/1361