ты расскажи что плакали берёзы

Сергей Погребак
ты расскажи что плакали берёзы
когда прощались с юной красотой
весенним днём растают эти грёзы
мы больше не увидимся с тобой

играл закат коверкая сознание
смахнув с небес ослабший белый свет
но не случилось пылкое признание
и не случился пламенный ответ

с тех пор прошли уже десятилетия
жизнь пронеслась коварною стрелой
нить времени подвинула столетия
не посмотрев на нас тогда с тобой

мы как всегда опять не успеваем
нам всем знакома времени игра
не знаем где найдём где потеряем
лучше уснуть забывшись до утра

и снова чай метро унылый офис
закружит день обычный хоровод
зябким калачиком природа встрепенётся
окрасив шлейф нечаянных забот