пока

Федя Автономный
иди нахуй, человек ты или пароход.
иди нахуй, какая тебе разница, на каком я сплю матраце.
какой я телке даю на рот,
и какой она расы.
иди нахуй.
посмотри на своих детей.
у них на лице признак вырождения.
они выросли на одной из твоих костей,
а у меня сегодня день рождения.
короче, иди нахуй,
и не еби мне мозг.