Апрель, ждем тебя!

Триггер
Когда-нибудь придет весна,
Расплавит лед, убьет печаль.
И воздуха, пьяней вина,
Вдохну в себя, и в синю даль

Мой ангел ввысь, как птичья трель,
Взлетит, и я за ним вослед!
Я жду тебя, мой друг-апрель!
Прими февральский мой привет!