Я твоя обречённость...

Светлана Аль-Хальди
Я   твоя  обречённость, пара  вырванных  клавиш,
Самый  громкий  и  дерзкий  душевный  порыв,
Я  в  твоих  страстных  нотах  и  ты  не  исправишь
Мой  манящий  и  звёздный, небесный  мотив…

Я  твоя  доза  самых  безумных  желаний,
Интригующий  допинг  барьеров  крутых,
Из  натянутых  нервов  космичных  сознаний,
Золотистых  феерий  в  мечтах  неземных…

Я  твоя  преломлённость на  гранях  алмазных,
Где  солёные  слёзы  ласкают моря,
Плещет звук  ударенья  на  солнечных  гласных,
Две  души  побросали  свои  якоря…

Я  твоя  нелегальность, печатью  на  сердце
В  твою  сказку  пробралась, осталась  там  жить,
Затворила  замками  волшебную  дверцу
И  позволила  просто  и  нежно  любить…

Я  твоя  отрешённость, монастырская  доля,
Где  шепчу  из  молитвы  обрывки  любви,
Имена,  повторяя  по  кругу, где  двое
Поклялись  в  вечной  жизни  на  алой крови…

Я  твоя  окрылённость, птица  шумного  леса,
На  ветвях  золотистых   мой  вензель  добра,
Что  спасает  тебя  от  коварного  беса
И  вдыхает  весь  свет   колдовского  тепла…

Я  твоя  запредельность, горизонта   не  видно,
Только  яркий  огонь  и  волнующий взгляд,
Ты  со  мной  обречён, это  так  очевидно
До  конца  играть   пьесу, лиричный  парад…

Я  твоя  изощрённость  в  изгибе  гитарном,
Где  на  струнах  волшебных  земной  перебор
И   безумный  прыжок  из  катания  в  парном
Через  море  разлук  всех  у солнечных  гор…

Я  твоё  исцеленье, таблетка  надежды,
Лишь  со  мной  сможешь  жить  ты  и  свободно  дышать,
Потому  предлагаю  из   лиры  одежды,
Что  сумеют  тебя  отогреть  и  обнять…

Я  твоё  увлеченье  и  партия  жизни,
Бог  поставил  на  кон  слишком  важную  фишку,
Потому  мы  как  птицы  на  небе  зависли,
Чтобы  там  прочитать  очень  мудрую  книжку…

Я  твоя  обречённость,  в  звуках   нежных  тональность,
Где  узор  ярких  радуг  на  Солнце  горит,
Я  твоя  доза  света, благая  сакральность,
Моя  лира  по  строкам  с  тобой  говорит…

Я   твоя  обречённость, навечно, бессрочно,
Где  нет  времени, стрелок  и  календарей,
Оба  знаем, что  встретим  мы  рай   вместе  точно,
Словно   пара  двух  белых, земных  голубей…

Я  твоя  невесомость, держи   меня  крепче,
По   запястьям  как  веткам  стекает  весь  мёд,
Ты  меня  обними  и  душе  станет  легче,
Кто  любим  или  любит, тот  тонкость  поймёт…

Всю  картину  и  трепет  стихии  небесной,
Весь  портрет  авангарда  намешанных  чувств
И  таинственной  ночи  из  страсти  совместной,
Пару  вырванных  клавиш  и  огненный  блюз…

Я  твоя  обречённость, тебе  дана  свыше,
Так  бери  же  и  властвуй, люби, береги,
Повернёмся  мы  к  звёздам  и  станем  чуть  ближе
К   предрассветному   небу, где  раем  огни…

Встретим  нашу  весну  и  цветущее  буйство
Нежных  красок  зелёных, в  садах  акварель
И  запишем  красиво  строками  искусства,
Как  с  тобой  породнил  нас  волшебный апрель…