Ангел

Евгений Келин
Я вижу облака и тучи            грозные и столь могучие,            я раздуваю их по сторонам         тебя я никому ведь не отдам,        я буду рядом вечно и всегда         ты же святая душою ты чиста.

И ты паришь как ангел в небесах,    а я в душе переборол свой страх,   чтоб подойти к тебе поближе     спустись с небес чуть-чуть пониже,     ведь я не ты я не святой,           но я хочу чтоб ты была со мной.

Почувствовать твой запах,увидеть взгляд твоих очей,                да мне не надо даже сладостных речей,                лишь ты была бы рядом          смотрела на меня своим манящим взглядом,                а я в ответ кивая головой       взмахну крылом и полечу на небеса с тобой.