Мы расстались...

Юрий Алексеевич Артемьев
Мы расстались.
Вроде не враги...
Камень я за пазухой не прячу.
Жизнь вернулась на свои круги.
Всё как было, но...
Чуть-чуть иначе.

Без тебя сиреневый рассвет
Золотит в соседнем доме крышу.
Нет ни слова от тебя в ответ...
Или я тебя уже не слышу...

На тебя обид я не держу.
Не ругай меня недобрым словом.
Да и я, конечно не скажу
О тебе чего-нибудь плохого.

Если будет трудно, позвони!
Позвони хоть за полночь, хоть в полночь!
Если не доступен...
Извини!
Значит, я к другой пришёл на помощь...

15.02.2014г.