Любовь..?

Саша Сухой
Под впечатлением строчек Бастраковой Арины.
http://www.stihi.ru/2012/09/28/5591

Любовь...и трудно и легко...
То, что неведомо науке,
Что в сердце...То, что далеко...
Что музыка...и просто звуки...
И бесшабашность и рассчет
И грязь и синь просторов неба.
И та река, что вспять течет
И мир в котором ещё не был...
Любовь...и Библия души
И откровения Иуды.
Она пугает и смешит,
Наотмашь бьет и верит в чудо...
Любовь...там Ангелов приют
И там же сборище порока,
Где  за измену воздают
И за грехи не судят строго...
Любовь - всегда и боль и смех...
Согрей, Господь, скитальца душу.
Мирских устоев не нарушу,
Но без любви по жизни - грех...