25 февраля

Владимир Шишкин 2
Песня посвящается моей жене Виктории Зражевской.

Спасибо, родная, за то, что ты рядом,
Что ты обнимаешь меня тёплым взглядом,
Что ты провожаешь меня на работу,
Спасибо за нежность твою и заботу!

С тобою мы вместе уже четверть века,
Светлей я тебя,- не встречал человека,
И я, благодарен, родная, поверь,
Что ты подарила мне трёх сыновей!

С тобою делили и горе и радость.
С тобою постиг этой жизни я сладость!
Спасибо, за те слова, что говорила
Спасибо, за годы, что мне подарила.

И я благодарен судьбе или богу
За то, что ты вышла ко мне на дорогу.
Спасибо,- что любишь, Спасибо,- что вместе
С тобою поём, этой жизни мы песню!

С тобою мы будем идти рука в руку,
И пусть судьба злая готовит разлуку.
Ведь жизнь, не бывает без горьких потерь.
За мной ты уйдёшь в незакрытую дверь.

Ну, а пока, будь здоровой, счастливой!
Ты для меня будешь вечно красивой!
Пусть редко о чувствах своих  говорю,
Но, я тебя, как и прежде, люблю!