Проходят месяцы...

Малахитовая Шкатулка
Проходят месяцы,
Проходят дни.
И где-то грустные
Горят огни.
Огни на елочках,
Огни в домах,
Огни на веточках,
 И свет в глазах.
Проходят месяцы,
Проходит грусть.
И все прекрасное
В них будет пусть!
Огни на праздничных
Деревьях, в снах.
Огни, мечтающих
Придти назад.
Проходят месяцы,
Пуст календарь.
Пусть безутешная
Уйдет печаль!
Огонь безудержный,
Огонь любви
Наполнит месяцы,
Наполнит дни!