Я так долго тебя искала

Лариса Неклюдова
Я так долго тебя искала,
И на грани далеких планет
Я ходила по краю, за краем,
Истоптала я тысячу лет.

Прочитав миллионы взглядов,
Заглянув в миллионы глаз,
Мне чужих глаз совсем не надо
И пустых мне не нужно фраз.

Я шептала молитву устало
И летела опять на свет
И, казалось, что мира мне мало,
Коль тебя в этом мире нет.

Ты узнать меня попытайся,
Я нашла тебя- это ты!
Жизнь заполни собой и останься,
Чтобы не было в ней пустоты...

Протяни мне хотя бы руку,
Вспоминай же меня скорей,
Миллиарды часов разлуки
Я смету за железную дверь

И захлопну ее и больше
Никому тебя не отдам,
Просто нет той горести горше,
Что досталась сегодня нам,

А узнаешь-безмерными ласками
Не устану тебя баловать,
Как в волшебной прекрасной сказке
Будем вместе в любви вековать!