Дышим февральским дымком

Коломбина3
Книгу закроем. Прочитана полностью.
Столько эмоций… Куда их теперь?
Может, окно растворить этой полночью
И распрощаться…, но вдруг заворчала постель:

«Я не согласна! К ним, тоже причастна!
Ночкою каждою грела, любя…
В небе исчезнут они безвозвратно,
И обездолят меня… По-другому нельзя?..»

Ты предлагаешь мне собственность тешить?..
Твой бы наряд освежить ветерком!..
В новое утро походкой неспешной
Мы отправляемся ... дышим февральским дымком …

15.02.2014.

Фото автора. Вид из окна.