Я Люблю тебя Любить

Александр Письмак
Лечи гордыню, врач – насмешник,
Терзай надменно, тренируй…
Я - ухажер, я твой – приспешник,
Служу за взгляд, за поцелуй.

  припев:
   
Шлифую выпад я фамильный,
Мой финт теперь не отразить
Мой разум стал теперь двужильный..
Хочу признанье заслужить.

  припев:

Когда ты есть, я ланью – чуток,
Как в прайде лев, я – саблезуб.
Павлиний хвост и пламя шуток
В среде самцов меня спасут.

  припев:

Я каждый жест ловлю мангустом,
Стремлюсь желанья упредить.
Шестым я буду твоим чувством…
Я так Люблю тебя Любить!

  припев:
       Ты - мой врач, я – немножко больной.
       Я – больной, абсолютно здоров.
       Мой наркотик - быть первым с тобой,
       Я готов побеждать за Любовь.