Мудрости завет

Дмитрий Старостин
Человек бывает разным,
Здравым и "больным",
День бывает чёрным, праздным,
Грустным и святым.
Кто прорвётся к свету, к знаньям
Верит, смерти нет,
Чтите ВЕДЫ, их преданья
Мудрости завет.

15.02.2014г.