Мыло

Евгений Келин
Я другу мыло подарил,
его я целый год варил.
Друг мыло дядюшке отправил,
хотел он чтобы почтальон доставил,
но почтальон тот загулял,
и мыло это он продал.
А дядя грязный мыло ждал,
махнул рукой песка набрал,
давай тереть им тело,ноги,
над ним смеялись даже Боги.
А мыло то ко мне пришло,
попутным ветром принесло.
Печально то что дядя тот
песка насыпал даже в рот,
все зубы он песком сточил
я больше мыло не дарил.