Не суди...

Лариса Неклюдова
Не суди ты меня,  не суди,
Я давно себя осудила,
Приговор: Без взаимной любви!..
Мне подлянка - жизнь объявила.

Я сижу за решеткою чувств
И не вырвусь никак из клетки,
Хоть стреляй в меня- не боюсь
Умереть я от пули меткой...

Попадешь- будет Бог судить,
А промажешь, его же воля,-
Буду век я тебя любить
Вот такая мне видно доля.