Божественная кузница

Людмила Михеева
То ввергнут в рай - в тепло,
То в воплощенье - в ад...
Так Боги нас куют,
Как тот кузнец - булат.

Желанья все уйдут,
Исчезнут, испарятся,
Тогда прервётся круг -
Не станем воплощаться...

Из нас творят Богов!
Но там не ждёт блаженство:
Ведь у Вселенной нет
Пределов совершенства...
      

                Рец.Вере Великой.

                Спешу сослаться на моё же :"Учимся быть Богами"