Об оружии

Александр Полетайкин
Каждый сделает шаг которого не делал и в каждый дом ляжет карабин.


Рогатка делается так - берётся рогашок из крепкого дерева(акации,берёзы) длиной 10-11см., диаметром 1-1,5см., расстоянием между рогами 3-4см.(нет нужды чтоб заряд пролетал между рогами, надо наклонять верх рогатки на себя и заряд с резиной пролетит поверх рогатки), резина из велосипедной камеры длиной 35-40см., шириной 12-15мм. и овальный кожух длиной 7-8см., шириной 3-3,5см. из плотной кожи(например из кирзовых сапог). На внешней стороне рогов сделать вырез ширины резины, глубиной 1мм., резину сильно натянуть и обвязать на вырезе проволкой буквой х.