Буду

Николас Алексеев
БУДУ


                Когда помилует нас бог,
                Когда не буду я повешен,
                То буду я у ваших ног
                В тени украинских черешен.
                А. С. Пушкин


Если солнце не сгорит, как бы, между прочим,
Не падёт метеорит, дав еще отсрочку...
Избегу тюрьмы, сумы - к чёрту заморочки!
Боже, дай ещё мне сил дописать две строчки:

Если буду жив-здоров, не дойду до точки -
Буду вечером в четверг целовать вам щёчки!