362-Своей душою приласкаю Солнце - 362

Тамара Сенина
Своей душою приласкаю страстно Солнце,
На ушко буду о любви ей нежно говорить,
Воспламенить энергией внутри укромно,
Всем людям позже на ладонях это подарить!

Все раны незаметно, молча забинтую,
Наполню души упоительным своим теплом,
И пламя Счастья мощное вокруг раздую,
Чтоб каждого огнём Его лучами обожгло!
*

  фото - инет