Осколок

Лана Птица
Сдерживая раздражение,
Укрепляешь еще одним
"Мускулом" остов голого
Духа своего,ну и разу-
Меется остаешься ДОВОЛЬНЫМ...

           С теплом и светом
              Саида ДжафаргалиЕва



                С.ур.МожайскЙ ЯбловЕвЙ Сад