Харизма

Овчинникова Татьяна Сергеевна
                2 МЕСТО В КОНКУРСЕ "АХ, ЕСЛИ БЫ..."..." -
                ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ.. 22.07 2017 г.               

                3 МЕСТО В КОНКУРСЕ «СОВМЕСТИ НЕСОВМЕСТИМОЕ. ХАРИЗМА» -
                ВРЕМЕННЫЕ ХРОНИКИ. 22.02.2014 г.

Вчера петух вернулся поздно ночью,
Со мной не лёг, на кресле спал один.
Стерпела я, мозги включила срочно -
Надумала... харизму завести.

Весь день листала модные журналы
И, досконально изучив вопрос,
Из косметички щипчики достала,
Укоротила гребешок и хвост.

Потом пинцетом выщипала перья.
А что?!. Без них я девка ой-ой-ой!
Присыпав пудрой прыщики на теле,
Я наконец-то обрела покой.

Ах, до чего изящна и красива!
А кожа, кожа!.. Классная жена!
Кто не захочет? Только лишь ленивый.
Муж, берегись! Теперь тебе хана.

Не могут жить без секса организмы -
Позицию приму я номер пять.
Петух твердил: "Харизмы нет, харизмы!"
Харизмы мне теперь не занимать!