Надежда

Евгений Келин
Пускай печаль и грусть проходит мимо,
твой взгляд посмотрит вдаль ведь там стоит твой милый.
Твой милый друг,который хочет быть с тобою,
он для тебя все звёздные врата откроет.
Покажет небо голубое,звёзды и планету ту,
с которой ты несёшь ему мечту
мечту о том как он вдвоём с тобой
окажется у моря под луной.
Расскажет стих написанный собственноручно
тебе с ним никогда не будет скучно.