На хрена же я плачу налог???

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевич  Тюрин

Все  напасти, беды – по  спирали,
Каждый  угробляет  нас  виток!..
Ямы  на  дорогах  так  «достали»,
На  хрена  же  я  плачу  налог?

Возродить  давно  дороги  надо,
Деньги  у  страны, конечно, есть!
Но  мешают  воры – казнокрады,
Гадов  много, их  не  перечесть!!!

Гоголь – человек  авторитетный
В  шоке  был  от  дураков, дорог!..
Только  сделать  что – нибудь  конкретно
Даже  он,  пытался, но  не  смог!!!

ГОСПОДА  ПРАВЛЕНИЕ  настанет,
Разберётся  САМ  ВЕЛИКИЙ  БОГ:
Растворятся  дураки  в  тумане,
И  не  будет  «ямочных  дорог»!

15.02.14.