Комментарий к стихо Анжелики Хорес Шабаш

Лариса Чугунова 2
Написано прекрасно стихо,
Но суть его не для меня.
С душою распрощавшись лихо,
Забудешь ты,как жить любя.

Да жизнь не сахар,много боли,
В ней надо истину узреть.
Боль укрепляет силу воли,
И нет такой,чтоб не стерпеть.

Лишь слабый духом жизнь теряет,
За наслаждение все отдаст.
Добро на зло,легко меняет,
Спокойно Господа предаст.

Проделки дьявола шабаш.
И за него берется плата.
Коль душу,Господа предашь,
То будет тьма за то расплатой.

Земная жизнь,короткий срок.
Мы все затем уходим в вечность.
Кто жизни не познал урок,
Уйдет в страданий бесконечность.

И,Как бы ни стремились вы,
К своей приблизится богине.
Оставшись жителями тьмы,
Вам света не видать отныне.

Знакома с ведьмами я лично.
И знаю,как на склоне лет.
Все,что казалось им отлично,
Несет совсем иной ответ.

Раскаявшись,стремятся к богу.
Все тянут руки к небесам.
Страдая,не найдут дорогу.
Ведь свет души,не светит там.