Сон

Андреев Олег 2
Ты сегодня опять мне снилась...
Платье в горошек, и легкая грусть
Из под челки туманом стелилась
Я что то читал тебе, наизусть.

А стихи в туман, ватой, падали
И катились к твоим ногам...
И не знаю я, надо, не надо ли
К этим призрачным плыть берегам.

Но спасибо за то, что приснилась,
Что коснулась ладонью щеки...
Что душа, вдруг во сне запросилась
Под прохладу твоей руки....

Горошек с платья, скатывался ввысь
Стало все - предрассветно-зыбко
Ты только завтра снова мне приснись!
И знаешь, обязательно с улыбкой...