Судьба

Евгений Келин
Я об асфальт разбил коньяк
и ты кричала:-ты дурак.
Как будто я судьбу твою разбил,
я днём и ночью Боженьку молил,
чтоб всё восстановилось
и наши судьбы не разбились.
Судьба она же не стекло
она жива,жива давно.
И породил её наш Боже,
и об асфальт её никто разбить не может.