Небо стянуто серыми красками...

Светлана Лыбашева
Небо стянуто серыми красками
И над городом тёмная ночь.
Воздух полон волшебными сказками,
Разгоняя туманности прочь.

Меня манят огни разноцветные,
Завлекая в искрящий свой плен,
Обещая исполнить заветное,
И душа очень ждёт перемен.

Я иду, чтоб объять необъятное,
Я бегу, чтоб пройти все пути,
И мосты все сжигая к обратному,
Я хочу СВОЁ счастье найти.

А рассвет... Он всё ближе, он близится
И придёт ко мне с новой весной.
Там, в дали, словно голос уж слышится -
"Я иду. Ты дождись. Будь со мной."