Каждый день приносит ссоры

Татьяна Дизик
Каждый день приносит ссоры,
В душах горечь, в сердце боль,
Не помогут разговоры,
Мы не можем жить с тобой.
Что не скажешь – всё не любо,
Что не сделаешь – не так,
Мы с тобой чужие люди,
Между нами ночь и мрак.
Года два была счастливой
И любимою была,
А теперь мне всё постыло
И любовь сожгли дотла.
Я живу, и неудачи
Вечно спутники мои,
У других-то всё иначе,
Мне ж ни счастья, ни любви…