Ну, здравствуй, одиночество

Татьяна Дизик
Ну, здравствуй, одиночество
Тебя ждала!
Сбылось моё пророчество
Во славу зла.
Не надо успокаивать,
Меня жалеть,
Не надо боль растравливать,
Вперед смотреть.
Шли, радости не ведали
Как по ножам,
Любовь свою мы предали,
Не удержать…