Участник 4. Хитрая парочка-12

Парад Иллюзий
Заведу свой МАТАЦИКЛЬ,
Мы-грузин не плавать мелько!
Побыстрей ко мне запрыгель,
Люлька мой как та ТАРЕЛЬКА,
 
Что из космоса влетела -
Нет быстрей моя машина!
Надевай же каска смело,
Украдёт тебя мущщина!
 
Будешь жить в горах царицей,
Жарить плов, пасти барашка,
И в холодной речке мыцца,
Мой красавица – Наташка!