Лавина слов и пламя страсти!

Василий Росов
Лавина слов и пламя страсти!
Огонь бушующей крови.
Эрот раскинул свои снасти
Среди нахлынувшей любви.


Неистов пыл соединенья,
Здесь нежность с грубостью вдвоём
Плетут восторженно томленье,
И манит негой «водоём».


В котором тонем несомненно,
Но выплыть явно не хотим,
Тираним роль попеременно,
Хотя по-рабски говорим.


Пьянит мгновение истомой,
Бессвязна речь, смятенье рук…
И затихаем сладкой комой
В оцепененье жарких мук.


Лежим, не думая о часе,
О близких, бедах, и врагах…
Мы спим не дома, на Парнасе,
Найдя заветное в стихах.

___________

15 февраля 2014 года

Василий   Росов