Какое прекрасное чувство любовь...

Любовь Горди
Какое прекрасное чувство ЛЮБОВЬ.... сердце поёт... душа поёт... тело поёт.. всегда хочется улыбаться... каждую минуту... каждое мгновение, хочется петь... хочется кричать о своей любви.. и в тоже время хочется, что бы это была тайна твоя... и его... а когда он входит, комната наполняется светом, все вокруг сияет... это такое неповторимое чувство.. кажется, что солнышко зажглось... что птицы запели.. радуга расцвела... а когда он подходит и обнимает тебя ты вся дрожишь от чувств, которые тебя переполняют.. хочется укутаться в него... слиться в ним... стать кусочком, тем его кусочком о котором он будет заботится и вечно любить... и вот он тебя целует... и ты не способна уже ни о чём думать.. и ничего не знать.. только ты и он.. только вы... и так всю жизнь.. да ссоры будут.. да мелкие неурядицы.. но она такая ЛЮБОВЬ... вечная... неповторимая... ведь у каждого своя любовь.. а моя вот такая... светлая.. вечная... моя.. от всей души желаю всем ЛЮБВИ....