Сирень

Татьяна Нн -Пономарева
Сирень пушистым облаком цветёт…
Скамейки прячутся в саду под облаками.
 …звенит последний школьный наш звонок.
И время сыплется неслышно лепестками…


===
Художник Ведешина Зинаида