Лунный мой мальчик...

Ольга Клевер
Лунный мой мальчик,
Как же я Вас люблю...
ЦвЕта Ваших очей -
Мне бы найти гуаши,
Я бы расскрасила ей
Серый февраль по август,
Диких - в смешных зверей,
Крылышки птиц и ангелов.
Дворников за окном,
Обматерятся...что же...
Всех городских котов,
Каждого из прохожих,
Каждый цветок и Храм,
Где Вы жалеете Бога...
Звуки - колоколам,
Камень - себе над гробом...
Свет...потому что тускл.
Снег....потому что скучен.
Гении всех искусств
Не прорисуют лучше
Мир мой...теперь он весь
ЦвЕта Вашего взгляда...
Знаете, в Вашу честь сИни сумерки сада...
сыну.