я совесть разбудить хочу...

Олеков
в ожидании вывода войск из афг.7.11.87 г.



Я совесть разбудить хочу
Не спите ,слышите - не спите!
Во все я двери колочу,
Войну проклятую уймите!
Ужели сладок этот сон?
Не спите!
И в горле не застрял кусок?
Не ждите!
Когда и ваш черёд придёт,
Рыдать и плакать!
Не дайте кровью Новый год закапать!