Цветок Огня..

Рэмбард
Я сжег бы эти белые поля,
Чтобы зеленая, замерзшая земля
Вновь ожила
и вновь смеялась,
пела..

Но языки священного огня
Жгут нестерпимо
только лишь меня..
И им не вырваться из жертвенного
тела..

Я мог любить бы
за себя и за тебя,
Я мог бы нелюбимым  быть, любя!
Неразделенность
с наслажденьем
пить..
Но я, слепую преданность
храня,
Пока живу
лишь ожиданьем дня,
Когда смогу тебя
увидеть
и спросить,
Нужна ль тебе
самоотверженность
моя,
Иль может быть
я зря цветок
огня
Держу в плену
истерзаного
тела..
И если так,
цвети моя земля!
Дарю тебе
цветок свой
жизни для!
И для Любви
на этом свете
белом!