Весенняя птичка...

Владимир Лагунов
Весенняя птичка пугает февраль!
А он и без этого месяц ущербный.
Но птичке его, очевидно, не жаль,
Она его хочет изгнать, непременно!
И он уже сжался на несколько дней,
А "плюс" в атмосфере назойливей, круче.
И птичка шумит среди голых ветвей,
Убрался б февраль!!! Верно,
Стало бы лучше!!!
15.02.14.
Крошечная птичка там в ветвях дерева.Вправо на 13 часов.
Три дня ее высматривал! Отчаянная птичка!
Такой февраль, а она его гонит!!!