Твои глаза весенней зелени полны...

Олеся Порядкина
Твои глаза весенней зелени полны,
Как городские старые аллеи.
Я в них смотрю, и в отблесках луны
Ловлю себя, и просто цепенею.

Твои глаза, как изумрудный дождь,
Меня насквозь до сердца промочили.
Едва-едва дышу, по телу дрожь...
Твои глаза меня разоблачили.

Твои зеленые глаза, как мятный чай,
Меня поят волшебным ароматом.
И я почти случайно, невзначай
Коснусь тебя рукою, как когда-то.

И упаду в безбрежный океан
Зеленых вод задумчивого взгляда,
Где лишь любовь гуляет по волнам,
Резвясь в холодном свете звездопада.