Бывший лучший друг

Дмитрий Лысых
Когда мне трудно я вспоминаю о тебе,
Лучший друг оказавшийся сукой.
Все бы иначе сложилось в нашей судьбе,
Если бы мы держались друг за друга.

Я один в этом мире злом и враждебном,
Один среди многих миллионов людей.
Мы бы вместе с тобой им показали,
Как приходят к успеху двое парней.

Нет тебя рядом когда мне печально,
Нет тебя когда я на гребне волны.
Что же ты бродишь с кем-то в тумане,
Вспомни про наши с тобою мечты!

Где ты друг, что с тобой стало?
На кого ты меня опять променял?
Помни друг что к успеху однажды,
Я возможно приду без тебя!