поэт

Владимир Михайлов-Колодкин7
Поэт ранимый человек.
Наделённый чувственной душой,
порою гордой и большой,
нельзя  понять его во век.


Он сродни оригиналу.
Страдает, мечется, творит,
подобно факелу горит,
и подойдя в одном к финалу,
плачет горько создателя молит.
Потом опять становится гранит.


Объять вселенную пытаясь,
в своих творениях утверждаясь,
то волною вниз спадает,
сердце горечь побеждает.
То болидом вновь летит,
душу радость бередит....