Экспромт на Решилась! Ася Илюхина

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2013/07/11/4780

Из года в год, из круга в круг
Сама себя я создавала
Анабиоз стряхнула вдруг
И снова пчёлкой запорхала

Шептала, как во сне, прости
Но не таясь, демонстративно
Противясь горькому пути
О, Боже! Как была наивна

Как хочется начать с нуля
Собраться с мыслями, не сдаться
И Господа всегда моля
Ему в своей любви признаться

Вздыхаю часто, про себя
Жалеею, что мечта не сбЫлась
Ну а потом, уже скорбя
Промолвить то, на что решилась.